「【開業勤務】社会保険労務士実務スレ47【社労士】」の226さん。

本シシャモを食べてからは、本シシャモとカペリンは別物だと思っていますね。

カペリンはカペリンですわ。



再掲。本シシャモ。

塩焼でしたが、塩も美味しかったですね。

Sさんは、塩にも凝っているようです。


昨日の投稿にも書いた通り、Sさんは何故か、テレビで紹介されることが多くて…。

それからミーハーな感じのお客さんが増えたような気がします。

店的には客が増えた方がいいんでしょうけど…。

私は、以前のような「しっとりとした感じ」の方が好ましいんですけどね。


和食Aも、昨日は、予約客だらけで…。

カウンターには、近くのカラオケ屋のオバハンがギャーギャー騒いでいるんだな。

もっと静かに飲めんのかね??って言いたいぐらい。


どこか中年の女将がやっているような…。

清潔感のある小料理屋みたいな店が無いかなあ。

お客さんが静かに飲んでいるような。

そんな店があったら毎日でも通うんだけど。