昨日の写真から。


和食Wでカキフライを食すの図。
あれだね。今年は、最初から粒が大きいのが出回ってますね。
Wマスターは私と同年の方ですけど、出身が島でして…。
島を経由してカキを仕入れているそうです。
だから良い品質のカキが回ってくるとか。
今日の写真。

ウナギハウス2号館と3号館の間。
昨日夜、2号館に電灯が灯っていたので、売れたのかな…と思っていたけど、まだ分譲中になっていますね。

3号館の表。
3号館が2号館より高いのは、土地の差だけのようです。
前が少し広い。
現在建設中のへーベルハウス。

基礎に時間をかけるなあ。

パイプが多いような気がしますね。
アパート併設になるのかなあ??


和食Wでカキフライを食すの図。
あれだね。今年は、最初から粒が大きいのが出回ってますね。
Wマスターは私と同年の方ですけど、出身が島でして…。
島を経由してカキを仕入れているそうです。
だから良い品質のカキが回ってくるとか。
今日の写真。

ウナギハウス2号館と3号館の間。
昨日夜、2号館に電灯が灯っていたので、売れたのかな…と思っていたけど、まだ分譲中になっていますね。

3号館の表。
3号館が2号館より高いのは、土地の差だけのようです。
前が少し広い。
現在建設中のへーベルハウス。

基礎に時間をかけるなあ。

パイプが多いような気がしますね。
アパート併設になるのかなあ??