和食Nに行って戸を開けたら、お客さんが4人も座っていたので…。
戸を閉めて出ようとしたらマスター80歳が追いかけてきましてねww
カウンターの構造は、「 の形になっているんですけど、奥の方は戸の箇所からは見えないんだな。厨房が邪魔をするから。
マスター曰く「奥に入れるだろ。」ということなんですね。
店に入るのを止めようとしたのは、もう1つ。
知った顔があったからでして…。
店に入ってから誰かを思い出しましたよ…。
私が学生時代にアルバイトしていた店のオーナーじゃん。
まあ、変な人じゃあないからいいか…。

先に出てきた刺身です。

後から出てきた付き出し。
中華風酢の物。
美味しい。こういう付き出しは良いね。

肉じゃが。
美味しい。

湯葉豆腐。
あれだね。ちょっと飲むには丁度良い。
豆腐と違って湯葉の歯触りが加わっているのが良いね。
戸を閉めて出ようとしたらマスター80歳が追いかけてきましてねww
カウンターの構造は、「 の形になっているんですけど、奥の方は戸の箇所からは見えないんだな。厨房が邪魔をするから。
マスター曰く「奥に入れるだろ。」ということなんですね。
店に入るのを止めようとしたのは、もう1つ。
知った顔があったからでして…。
店に入ってから誰かを思い出しましたよ…。
私が学生時代にアルバイトしていた店のオーナーじゃん。
まあ、変な人じゃあないからいいか…。

先に出てきた刺身です。

後から出てきた付き出し。
中華風酢の物。
美味しい。こういう付き出しは良いね。

肉じゃが。
美味しい。

湯葉豆腐。
あれだね。ちょっと飲むには丁度良い。
豆腐と違って湯葉の歯触りが加わっているのが良いね。