45-295さん。

どうしても料理の写真では、手前側にピントが合いやすくて、料理自体や奥側のピントが甘くなってしまいますね。

146Pの記述は、今日、読んでみます。

以下は、昨日の夜の写真です。




卯の花。

全体的にピントが甘いなあ。



今日のお造り。

サーモン、タコ。もう1つはアナゴかな??





サンマのフライ&ウスターソース。

ビールには合いますね。



給仕さん、何も言わなかったけど…。

カンパチのカマだと思う。

焼き魚の上にかかっているのは、人参・生姜等を炒った感じ。

焼き魚に野菜が合うね。

美味しい。


和食Aにて。ほろ酔いセット。生ビール3杯付で2000円。

「飲み会例会の領収書」貰うの忘れた。


おまけ。


月を撮ってみた。

モードを間違えている感じ。