お造りの各論ww
いつもは私がメモに魚名を書くんですけどね。
今回はお客さんが満席状態のため、あらかじめ料理長が魚名を書いたメモをくれました。

本まぐろ。
まとめて食べたい味。

カンパチ。

金目。

すじカツオ。

サンマ。(下の銀色です。)

土瓶蒸しの準備。

点火。

具は、こんな感じです。
この項、続く。
いつもは私がメモに魚名を書くんですけどね。
今回はお客さんが満席状態のため、あらかじめ料理長が魚名を書いたメモをくれました。

本まぐろ。
まとめて食べたい味。

カンパチ。

金目。

すじカツオ。

サンマ。(下の銀色です。)

土瓶蒸しの準備。

点火。

具は、こんな感じです。
この項、続く。