和食Aは「予約満席」でした。盆中に開けたのが功を奏したかな。
和食Wが開いていたので入店。

王道の枝豆。
チャンと店で茹でているのが分かる。
枝豆って、何で冷凍だと、冷凍だって分かるんでしょうかね。

皿盛りを責める。
モヤシと鶏肉のピリ辛。
余り辛くなくて味が分かる。美味しい。

ゲソ刺し。
世界最強だと思うな、この刺身は…。
塩味と言い、歯触りと言い、ホント最高。


イワシ天。

皿盛りを責める。
スジ煮込み。
今日は、この店も宴会で満席。
盆に開店した甲斐がありますな。
和食Wが開いていたので入店。

王道の枝豆。
チャンと店で茹でているのが分かる。
枝豆って、何で冷凍だと、冷凍だって分かるんでしょうかね。

皿盛りを責める。
モヤシと鶏肉のピリ辛。
余り辛くなくて味が分かる。美味しい。

ゲソ刺し。
世界最強だと思うな、この刺身は…。
塩味と言い、歯触りと言い、ホント最高。


イワシ天。

皿盛りを責める。
スジ煮込み。
今日は、この店も宴会で満席。
盆に開店した甲斐がありますな。