和食Aにて。

切干し大根。

今日のお造り。
アジ、大好き。

三種のオツマミ。味噌漬(サワラだと思う。)。枝豆。韓国風のピリ辛。

最近、よく出てくるイカ天?
以上、ほろ酔いセット。生ビール3杯付で2000円。

アジアラを揚げたもの。
要は骨せんべいなんだけど、アジは骨が硬いから、完食…というわけには行かず。
頭は食べましたけどね~。
こういうざっかけ無いの好き。
おまけ。

ウルトラ金目鯛。
焼き魚にしたら何人分??

切干し大根。

今日のお造り。
アジ、大好き。

三種のオツマミ。味噌漬(サワラだと思う。)。枝豆。韓国風のピリ辛。

最近、よく出てくるイカ天?
以上、ほろ酔いセット。生ビール3杯付で2000円。

アジアラを揚げたもの。
要は骨せんべいなんだけど、アジは骨が硬いから、完食…というわけには行かず。
頭は食べましたけどね~。
こういうざっかけ無いの好き。
おまけ。

ウルトラ金目鯛。
焼き魚にしたら何人分??