和食Aにて。

シラス大根。
醤油なしで食べることが可能。

今日のお造り。

スジポン。
コンニャクへの味の染み方が尋常じゃあないんだよね。
手で千切っているのは分かるけど、他に秘密があるはず。

ハモ天。
小さいのが6つではなくて、ある程度の大きさのものが3つ。
1切れずつに梅肉を乗せてある。
美味しい。
以上、生ビール3杯付で2000円。ほろ酔いコース。
追加。

イカのフライ。
前も出てきたな。
ビールには合いますが、私はポテトの方が好きかな。

シラス大根。
醤油なしで食べることが可能。

今日のお造り。

スジポン。
コンニャクへの味の染み方が尋常じゃあないんだよね。
手で千切っているのは分かるけど、他に秘密があるはず。

ハモ天。
小さいのが6つではなくて、ある程度の大きさのものが3つ。
1切れずつに梅肉を乗せてある。
美味しい。
以上、生ビール3杯付で2000円。ほろ酔いコース。
追加。

イカのフライ。
前も出てきたな。
ビールには合いますが、私はポテトの方が好きかな。