肉料理全景。



マイクロトマト。

こんなのあるのか。



牛肉。

上に乗っているのは「ウニ泡ソース」なんだそうな。

ググってみたらフランス料理の技法に「泡ソース」ってあるのね。

このソースは泡って感じはしないけど…。


ハッキリ言うと、美味すぎる。

ウニと肉が合うというのは、この店で知ったけど、一段と洗練された感がある。

下のアスパラも美味。




付け合せ。

マイタケかな?? このサクサク感がたまらない。




天ぷら。

アナゴ、マツタケ等。

マツタケ、ぶっ飛んじゃった。



天ぷらは塩で食べたい。




冷やし茶碗蒸し。

好みが分かれるかな。

温かい方が好きな人もいそうだ。




アナゴ飯。

美味しい。

ホント、こういう味付け大好き。



デザートはブドウ。