
肉料理全景。

マイクロトマト。
こんなのあるのか。

牛肉。
上に乗っているのは「ウニ泡ソース」なんだそうな。
ググってみたらフランス料理の技法に「泡ソース」ってあるのね。
このソースは泡って感じはしないけど…。
ハッキリ言うと、美味すぎる。
ウニと肉が合うというのは、この店で知ったけど、一段と洗練された感がある。
下のアスパラも美味。

付け合せ。
マイタケかな?? このサクサク感がたまらない。

天ぷら。
アナゴ、マツタケ等。
マツタケ、ぶっ飛んじゃった。

天ぷらは塩で食べたい。

冷やし茶碗蒸し。
好みが分かれるかな。
温かい方が好きな人もいそうだ。

アナゴ飯。
美味しい。
ホント、こういう味付け大好き。

デザートはブドウ。