マメのゴマ汚し。

マメが甘い。



今日のお造り。

イワシ・キンメ・トリガイ。

極めてリッチ。



蒸し鶏だと思う。

柔らかくて美味しい。



ハモの天ぷら梅酢ソース。

前は梅肉をそのまま乗せて出したけど、今回は梅酢を掛けて出して来ましたね。

私は、見た目からも梅肉を乗せた方が好きですね。

ただ、流石に揚げ立ちを出して来られると、ぐうの音も出ません。

美味しい。


今日は当たりだ、ほろ酔いコース。

生ビール3杯付で2000円。


追加料理。


味噌田楽。

何回も、この手の料理は食べさせて貰ったけど。

ホント、美味しいね。

ナスは、料理長宅の畑で採れたらしいです。



豆腐ハンバーグ。

和風出汁を掛けると不思議に和風になる。