
お造り全景。
品目については、いつもは料理長に答え合わせをして貰うんですけど…。
今日もお客さんで満員なので、無理強いは出来ず。
ホント、繁盛店になったもんです。
私なりに魚名を書いておきますが、間違っていたらごめんなさい。

イワシ・車海老。

上はカンパチだろうと。

アジ・イカ・鯛。
計6種類のお造りでした。

椀もの。
イワシのツミレとトウガンのお吸い物。
ツミレはイワシだと思います。
美味しい。美味し過ぎる。
和風出汁にツミレとトウガンが絶妙な味を引き出しています。
上の乗っているのはクコの実。

トマトと鶏の煮込。
これも美味しい。
大ぶりのトマトをくり抜き、鶏のソボロとチーズで洋風に仕上げています。
ソースは、ミートソースみたいなもの。