お造り全景。

品目については、いつもは料理長に答え合わせをして貰うんですけど…。

今日もお客さんで満員なので、無理強いは出来ず。

ホント、繁盛店になったもんです。

私なりに魚名を書いておきますが、間違っていたらごめんなさい。



イワシ・車海老。



上はカンパチだろうと。



アジ・イカ・鯛。

計6種類のお造りでした。




椀もの。

イワシのツミレとトウガンのお吸い物。

ツミレはイワシだと思います。

美味しい。美味し過ぎる。

和風出汁にツミレとトウガンが絶妙な味を引き出しています。

上の乗っているのはクコの実。




トマトと鶏の煮込。

これも美味しい。

大ぶりのトマトをくり抜き、鶏のソボロとチーズで洋風に仕上げています。

ソースは、ミートソースみたいなもの。