前菜。

前菜全景。

トウガンの水晶ジュレ。
相も変わらず美しい料理ですな。

ブドウに見えるのが「ウズラ卵のバルサミコ酢漬け」。
四角い2切れが「魚卵のゼリー寄せ」。
ウズラは酢漬けなので、酸味があります。珍しい味だけど美味しいです。

姫栄螺。
定番。
私の好きな味。

ソラマメの塩茹。
これも定番。
私は天ぷらの方が好きだけど、塩茹も宜しいですな。

魚の白子。
出足は上々。

前菜全景。

トウガンの水晶ジュレ。
相も変わらず美しい料理ですな。

ブドウに見えるのが「ウズラ卵のバルサミコ酢漬け」。
四角い2切れが「魚卵のゼリー寄せ」。
ウズラは酢漬けなので、酸味があります。珍しい味だけど美味しいです。

姫栄螺。
定番。
私の好きな味。

ソラマメの塩茹。
これも定番。
私は天ぷらの方が好きだけど、塩茹も宜しいですな。

魚の白子。
出足は上々。