鉄板焼屋Oにて。

条件は「飲み放題5000円コース。魚介類を中心にしてください。」というもの。




飲み放題メニュー。

ソフトドリンクがあるのが嬉しいね。




サラダ。

お約束みたいなものですな。



がんす?ガンス?

調べてみたら「がんす」ですね。

広島県の名産らしいです。

マスターが沖縄・広島で修行されたため両県の影響を受けた料理が多いとか。

マヨネーズをつけると美味しさ倍増。



豚キムチ。

定番ですな。

美味しい。ビールに合います。



エリンギとイカのバター焼き。

私は好きだけどね。

女性曰く「レモンがもっと欲しい。」とか。

もう絞って掛けてあるけど…。



タケノコとブタ肉焼。

タケノコは土佐焼の方が好きだなあ。

この料理としては美味しいと思いますが…。