
肉の方は、ブタ耳っぽいものをピリ辛味噌で仕上げたものですけど…。
手前のものは「ブドウ」かと思いましたよ。
付き出しに「ブドウ」って何さ??と思ったんですけど…。
これ「ブドウ」ではなく「ウズラの卵」なんでそうです。
バルサミコ酢に漬けて真空に置いたそうな。
そうしたら、キレイにブドウ色になるんだね。
酸味があって面白い味でした。

手前はトリガイかと思ったら、蛍烏賊。
奥は何だろう。アジかと思ったんだけどね…。

鯛のカブト煮。
突き甲斐のある料理ww

ワカサギだと思う。
揚げたてのため先に食べました。
和食Aにて。ほろ酔いセット、生ビール3杯付で2000円。
店は、ほぼ満席。