肉の方は、ブタ耳っぽいものをピリ辛味噌で仕上げたものですけど…。

手前のものは「ブドウ」かと思いましたよ。

付き出しに「ブドウ」って何さ??と思ったんですけど…。

これ「ブドウ」ではなく「ウズラの卵」なんでそうです。

バルサミコ酢に漬けて真空に置いたそうな。

そうしたら、キレイにブドウ色になるんだね。

酸味があって面白い味でした。




手前はトリガイかと思ったら、蛍烏賊。

奥は何だろう。アジかと思ったんだけどね…。




鯛のカブト煮。

突き甲斐のある料理ww




ワカサギだと思う。

揚げたてのため先に食べました。


和食Aにて。ほろ酔いセット、生ビール3杯付で2000円。

店は、ほぼ満席。