和食Wにて。

枝豆。
マスター自身が茹でているのが分かる。
冷凍物は、どうしても歯触りが違ってくる。

アジのお造り。
アジが新鮮でないと、この味は出ないね。
生臭さが無くて美味しい。

クジラの生姜焼き。
美味しいには美味しいんだけど、後で後悔したのが「和風ステーキ」にすれば良かったかな…と。
値段が一緒なんだよね。

枝豆。
マスター自身が茹でているのが分かる。
冷凍物は、どうしても歯触りが違ってくる。

アジのお造り。
アジが新鮮でないと、この味は出ないね。
生臭さが無くて美味しい。

クジラの生姜焼き。
美味しいには美味しいんだけど、後で後悔したのが「和風ステーキ」にすれば良かったかな…と。
値段が一緒なんだよね。