和食Wが空いていたら…と思ったんですけど…。
店は開いていたけど、席が空いていない…というか…。
また、夫婦でもない男女がね…。
あれは、どうなんかねえ。独身同士かどうか分からないから近寄りづらい。
素麺チャンプルー。

具。

素麺は1束。
茹でてから鉄板へ。

炒まった具。

出汁は、醤油・胡麻油等。
あまりたくさん絡めなくても味は付くようです。
意外にサッパリ味。
あつあつ鉄板ポテサラ。

ツナがあると味が締まる。

つなぎはマヨネーズなので、そんなに固くはないです。

焼うどんのうどん。流石に私の発注ではないです。
アボガドの豚肉巻き。

焼トマトが切れちゃったので…。
アボガドに豚肉を巻いて焼いただけ。
それでも十分に酒が飲めまする。
鉄板焼屋Oにて。
店は開いていたけど、席が空いていない…というか…。
また、夫婦でもない男女がね…。
あれは、どうなんかねえ。独身同士かどうか分からないから近寄りづらい。
素麺チャンプルー。

具。

素麺は1束。
茹でてから鉄板へ。

炒まった具。

出汁は、醤油・胡麻油等。
あまりたくさん絡めなくても味は付くようです。
意外にサッパリ味。
あつあつ鉄板ポテサラ。

ツナがあると味が締まる。

つなぎはマヨネーズなので、そんなに固くはないです。

焼うどんのうどん。流石に私の発注ではないです。
アボガドの豚肉巻き。

焼トマトが切れちゃったので…。
アボガドに豚肉を巻いて焼いただけ。
それでも十分に酒が飲めまする。
鉄板焼屋Oにて。