付き出し。

ひじき。
我家では甘く仕上げなかったので、店で食べると甘く感じる。
我家のひじきは、もう食べることは不可能なんだけど。
お造り。

スジカツオ炙り&サーモン。
お任せ料理①

鯛カマのさっぱり蒸し。
鯛カマと厚揚豆腐と大根を酒蒸し風にしたもの。
鯛カマが実に柔らかく、脂が乗っていて、その上でサッパリ食べられる。
実に美味しい。
前に鯛兜の酒蒸しを食べたけど、その少量版ですな。
お任せ料理②

鶏カラ。
普通に鶏カラだけど、やはり揚げたては美味い。
和食Aにて。ほろ酔いセット。生ビール3杯付で2000円。

ひじき。
我家では甘く仕上げなかったので、店で食べると甘く感じる。
我家のひじきは、もう食べることは不可能なんだけど。
お造り。

スジカツオ炙り&サーモン。
お任せ料理①

鯛カマのさっぱり蒸し。
鯛カマと厚揚豆腐と大根を酒蒸し風にしたもの。
鯛カマが実に柔らかく、脂が乗っていて、その上でサッパリ食べられる。
実に美味しい。
前に鯛兜の酒蒸しを食べたけど、その少量版ですな。
お任せ料理②

鶏カラ。
普通に鶏カラだけど、やはり揚げたては美味い。
和食Aにて。ほろ酔いセット。生ビール3杯付で2000円。