付き出し。

ホヤ。
料理長曰く「ホヤだけだと味が特殊になるので、ナマコの普通の部分を混ぜています。」とか。
ナマコの普通の部分って??
見事なオレンジの競演です。
ただ、好き嫌いが分かれるかもね。
お造り。

こういうやり方もあるんだね。
お任せ料理①

牛タン煮込み。
なるほどという味。
お任せ料理②


シラウオとサクラエビのかき揚げ。
美味しい。
揚げ立てだから、ホントに美味い。
ビールに最適。
以上、和食Aの「ほろ酔いセット」。生ビール3杯付で2000円ちょうど。

ホヤ。
料理長曰く「ホヤだけだと味が特殊になるので、ナマコの普通の部分を混ぜています。」とか。
ナマコの普通の部分って??
見事なオレンジの競演です。
ただ、好き嫌いが分かれるかもね。
お造り。

こういうやり方もあるんだね。
お任せ料理①

牛タン煮込み。
なるほどという味。
お任せ料理②


シラウオとサクラエビのかき揚げ。
美味しい。
揚げ立てだから、ホントに美味い。
ビールに最適。
以上、和食Aの「ほろ酔いセット」。生ビール3杯付で2000円ちょうど。