昨日はお客さんが、夕方の開店時は入らなかったというイメージでした。
もう桜も今週末が見頃。来週末には散るようなので…。
皆、花見に行ったかな…なんて話をしていましたが…。
私が帰る頃になって、3人・1人と入ってきましてね。
どちらも一見のお客さんのようでしたけど、常連も最初は一見ですからね。
付き出し。

蛍烏賊。
出汁に酢が入っていて、美味く収まっている味。
単純な醤油味よりいいな。
お造り。

イサキ&タチウオ。
タッチー美味しい。
料理長お任せ料理①

ブリアラ。
刺身に使った後を使ってしまわないとね。
量が多いから、小さな魚の煮付ぐらいはなるね。
料理長お任せ料理②

イカボール。
最初に見た時はタコ焼きかと思ったww
イカの周りは小麦粉…ではなくてすり身。
ビールには合うね。
以上、生ビール3杯付で2000円。
和食Aにて。
もう桜も今週末が見頃。来週末には散るようなので…。
皆、花見に行ったかな…なんて話をしていましたが…。
私が帰る頃になって、3人・1人と入ってきましてね。
どちらも一見のお客さんのようでしたけど、常連も最初は一見ですからね。
付き出し。

蛍烏賊。
出汁に酢が入っていて、美味く収まっている味。
単純な醤油味よりいいな。
お造り。

イサキ&タチウオ。
タッチー美味しい。
料理長お任せ料理①

ブリアラ。
刺身に使った後を使ってしまわないとね。
量が多いから、小さな魚の煮付ぐらいはなるね。
料理長お任せ料理②

イカボール。
最初に見た時はタコ焼きかと思ったww
イカの周りは小麦粉…ではなくてすり身。
ビールには合うね。
以上、生ビール3杯付で2000円。
和食Aにて。