昨日はお客さんが、夕方の開店時は入らなかったというイメージでした。

もう桜も今週末が見頃。来週末には散るようなので…。

皆、花見に行ったかな…なんて話をしていましたが…。

私が帰る頃になって、3人・1人と入ってきましてね。

どちらも一見のお客さんのようでしたけど、常連も最初は一見ですからね。


付き出し。


蛍烏賊。

出汁に酢が入っていて、美味く収まっている味。

単純な醤油味よりいいな。


お造り。


イサキ&タチウオ。

タッチー美味しい。


料理長お任せ料理①


ブリアラ。

刺身に使った後を使ってしまわないとね。

量が多いから、小さな魚の煮付ぐらいはなるね。


料理長お任せ料理②


イカボール。

最初に見た時はタコ焼きかと思ったww

イカの周りは小麦粉…ではなくてすり身。

ビールには合うね。


以上、生ビール3杯付で2000円。

和食Aにて。