鉄板焼屋Oにて。

そうめんチャンプルー。
揖保の糸を1束ほど茹で、鉄板で焼いて仕上げます。
これが美味しいんだよなあ。
なお、ニガウリは入っていません。
私はニガウリが苦手なので、ちょうどいいんですけどね。

鉄板ポテサラの準備。

ジャガイモを混ぜる前。

出来上がりです。
マヨネーズが繋ぎになります。
しかし…。
昨日はボックス席が3つとも満席。
その上で、配達注文が2軒。
たまたま隣のマンションだったことが救いですなww

そうめんチャンプルー。
揖保の糸を1束ほど茹で、鉄板で焼いて仕上げます。
これが美味しいんだよなあ。
なお、ニガウリは入っていません。
私はニガウリが苦手なので、ちょうどいいんですけどね。

鉄板ポテサラの準備。

ジャガイモを混ぜる前。

出来上がりです。
マヨネーズが繋ぎになります。
しかし…。
昨日はボックス席が3つとも満席。
その上で、配達注文が2軒。
たまたま隣のマンションだったことが救いですなww