もう2週間も前になるんですね。

「私の母の孫の旦那」つまりは姪っ子の旦那が来たので接待したの。

時間が経ったけど、「鉄板焼屋O」にお礼かたがた。




アボガド切れたらしいので…。

いつも通りの「コーネ」です。




あつあつポテサラの準備。



出来上がり。



そういえば、前回は「姪っ子の旦那」が海老が食えないらしく…。

「天使の海老焼」ってのが食べられなかったのね。

それで話になって「天使の海老」って何さ…ってね。

まあ、私は「商標登録でしょ。」と言ったんですけど…。

ググってみたら…。

http://www.godak.co.jp/trading/product/2.html

ニューカレドニア産なんだね。

それも高品質の冷凍海老。

出所を調べるのも楽しいもんだね。