
お造り。
サーモン・ブリ・マグロ・カンパチ・鯛・サワラではないか…と。

魚のアラの粕汁。
良いね。暖まる。
酒粕の味がうまく出ている。

嘉美心の立春搾り。
美味しい酒ですな。

賀茂泉 造賀。
造賀って地名らしい。

春告げ鰆の蕗焼き。
蕗の味がアクセントなんですけど、蕗が嫌いな人には無理かな。
私には好きな味。

嘉美心酒造の「冬の月」です。
三日月ですが、たまに満月があるそうな。

白魚のかき揚げ。

牡蠣飯。
良いね。炊き込みご飯が大好き。

黒糖葛餅。
甘いもので日本酒を〆るのは良い宴会メニューですな。
この前のお汁粉といい、こういうセンスが大好き。