和食Aにて、日本酒会。会費は6000円。

お約束。

今回も、料理長が作られた献立表に基づいて料理を紹介します。

山柚子酒の葛湯割り。
いつもはサケニック。いわゆる日本酒の炭酸割なんですけど、さすがに寒いということで。
前菜。

大羽鰯甘露煮。
炙り唐墨。
一寸豆塩茹で。
でびら唐揚げ。
鮭燻製。

蛍烏賊生姜酢漬け。

蟹味噌豆腐。

賀茂泉の立春搾り。

お約束。

今回も、料理長が作られた献立表に基づいて料理を紹介します。

山柚子酒の葛湯割り。
いつもはサケニック。いわゆる日本酒の炭酸割なんですけど、さすがに寒いということで。
前菜。

大羽鰯甘露煮。
炙り唐墨。
一寸豆塩茹で。
でびら唐揚げ。
鮭燻製。

蛍烏賊生姜酢漬け。

蟹味噌豆腐。

賀茂泉の立春搾り。