Sにて。



付き出し。



シメサバ。



横からの写真。

大葉とか胡麻が挟んであって、醤油も塗られています。

つまり、そのまま食べるようになっています。

味はですねえ。美味しいですね。ホントに美味しい。


刺身について、鯛とかブリとかを熟成させるようですね。

美味しさを追求していますけど、新鮮さと歯応え重視の客はどうなんだろうね。

ここら辺は好みが分かれるのかなあ…。




魚へのこだわりは、私が行く和食店では一番ですな。

良い魚しか使わないマスターです。




私が好きなコロッケww

中には海老がゴロゴロしていて美味しい。

昨日はタマネギが多かったような気がします。




Sの強みは生ビールが美味しいこともありますね。

写真は、追加の生を飲むために頼んだアナゴの子。


今や人気店になった「S」。

なかなか入れませんが、昨日は、珍しく私以外に客がいませんでした。

後から3人、入ってきましたけどね。