Sにて。

付き出し。

シメサバ。

横からの写真。
大葉とか胡麻が挟んであって、醤油も塗られています。
つまり、そのまま食べるようになっています。
味はですねえ。美味しいですね。ホントに美味しい。
刺身について、鯛とかブリとかを熟成させるようですね。
美味しさを追求していますけど、新鮮さと歯応え重視の客はどうなんだろうね。
ここら辺は好みが分かれるのかなあ…。

魚へのこだわりは、私が行く和食店では一番ですな。
良い魚しか使わないマスターです。

私が好きなコロッケww
中には海老がゴロゴロしていて美味しい。
昨日はタマネギが多かったような気がします。

Sの強みは生ビールが美味しいこともありますね。
写真は、追加の生を飲むために頼んだアナゴの子。
今や人気店になった「S」。
なかなか入れませんが、昨日は、珍しく私以外に客がいませんでした。
後から3人、入ってきましたけどね。

付き出し。

シメサバ。

横からの写真。
大葉とか胡麻が挟んであって、醤油も塗られています。
つまり、そのまま食べるようになっています。
味はですねえ。美味しいですね。ホントに美味しい。
刺身について、鯛とかブリとかを熟成させるようですね。
美味しさを追求していますけど、新鮮さと歯応え重視の客はどうなんだろうね。
ここら辺は好みが分かれるのかなあ…。

魚へのこだわりは、私が行く和食店では一番ですな。
良い魚しか使わないマスターです。

私が好きなコロッケww
中には海老がゴロゴロしていて美味しい。
昨日はタマネギが多かったような気がします。

Sの強みは生ビールが美味しいこともありますね。
写真は、追加の生を飲むために頼んだアナゴの子。
今や人気店になった「S」。
なかなか入れませんが、昨日は、珍しく私以外に客がいませんでした。
後から3人、入ってきましたけどね。