2月10・11日は、下の姪っ子の旦那も含めて会食…ということにしていましたが…。
11日は甥っ子が夜勤なんですって。
甥っ子は「和食A」より「鉄板焼屋O」の方に出席したかっただろうにね。
まあ、仕事だから仕方がないですな。

コーネ。
さすがに飽きだしたww

あつあつ鉄板ポテサラ。
ジャガイモとニンジン。アクセントにツナ。
鉄板上で崩しながら混ぜて塩コショウ。
マヨネーズを混ぜて焼いて出来上がりです。
ジャガイモは、茹でたものを保管してあります。

他のお客さんが注文。
「うにホーレンのバケット添え」です。
マスターが広島で修行していた時に覚えた料理なんだそうです。
鉄板焼屋Oにて。
11日は甥っ子が夜勤なんですって。
甥っ子は「和食A」より「鉄板焼屋O」の方に出席したかっただろうにね。
まあ、仕事だから仕方がないですな。

コーネ。
さすがに飽きだしたww

あつあつ鉄板ポテサラ。
ジャガイモとニンジン。アクセントにツナ。
鉄板上で崩しながら混ぜて塩コショウ。
マヨネーズを混ぜて焼いて出来上がりです。
ジャガイモは、茹でたものを保管してあります。

他のお客さんが注文。
「うにホーレンのバケット添え」です。
マスターが広島で修行していた時に覚えた料理なんだそうです。
鉄板焼屋Oにて。