使っていなかった写真を挙げています。

カワハギの肝と皮かな??
マンボウではない。

ナス煮の上にカキのオイル漬け。
カキが少し固い。ナスは柔らかい。

トリガイのヌタです。
美味いっす。

タイ&サゴシ。
以上、晩酌セット。
お任せ肴。

そらまめのテンプラ。
藻塩で食べます。美味いっす。

高知なんだそうです。
和食Aにて。

カワハギの肝と皮かな??
マンボウではない。

ナス煮の上にカキのオイル漬け。
カキが少し固い。ナスは柔らかい。

トリガイのヌタです。
美味いっす。

タイ&サゴシ。
以上、晩酌セット。
お任せ肴。

そらまめのテンプラ。
藻塩で食べます。美味いっす。

高知なんだそうです。
和食Aにて。