和食Aにて。
本当は、昨日から禁酒の予定でしたが「予約人員が減ったこと」を知らせるのと「新しい予約」を入れておきたかったのであります。
お客さんも一時の凹みからは改善して、普通の客数に戻ってきているようです。
2月3日も夜は貸し切りとか。

鯛皮。

切干し大根かな…と思ったら、中はコンニャク様なものでした。
でもコンニャクではないような…。

タコワサ。

今日のお造り。
トリガイがいいね。
お任せ肴。

ハマチカマ。
普通の焼き魚分の量はあります。
料理長曰く「ブリ直前の大きさでした。」とか。
ハマチとブリで味の差は少ないですわな。
本当は、昨日から禁酒の予定でしたが「予約人員が減ったこと」を知らせるのと「新しい予約」を入れておきたかったのであります。
お客さんも一時の凹みからは改善して、普通の客数に戻ってきているようです。
2月3日も夜は貸し切りとか。

鯛皮。

切干し大根かな…と思ったら、中はコンニャク様なものでした。
でもコンニャクではないような…。

タコワサ。

今日のお造り。
トリガイがいいね。
お任せ肴。

ハマチカマ。
普通の焼き魚分の量はあります。
料理長曰く「ブリ直前の大きさでした。」とか。
ハマチとブリで味の差は少ないですわな。