和食Aにて。

北寄貝だと思うんだけどね。
マヨネーズ和えです。

鶏軟骨の梅肉和え。

マンボウ??
下にある魚肉もそうかな??

今日のお造り。
以上、晩酌セット。
お任せ肴。

ホタテガイのバター焼き。
バターに肝を溶いてあるかな。
スープだけだと面白い味という感じだけど、具に絡めると非常に美味しくなる。

北寄貝だと思うんだけどね。
マヨネーズ和えです。

鶏軟骨の梅肉和え。

マンボウ??
下にある魚肉もそうかな??

今日のお造り。
以上、晩酌セット。
お任せ肴。

ホタテガイのバター焼き。
バターに肝を溶いてあるかな。
スープだけだと面白い味という感じだけど、具に絡めると非常に美味しくなる。