「和食W」にて。

付き出しは「つぶ貝」。
身離れがいいね。

刺身は手前が「天然ヒラメ」。奥が「シマアジ」です。
ハーフ&ハーフww
どちらも美味しい。
10年前になりますが…。私が入院する前の日に「ヒラメの刺身」が出たんですよね。
「これが最後の刺身かな~。」と思ったんですよ。
あれから刺身なんて、思い出せないぐらい食べていますけどね。

カキフライww
大好きなんですよね。カキフライ。

大粒プルプル。

タルタルソース。
うどん屋Sマスターとは昼にバッタリお会いしたので…。
これで年始挨拶は終了ww
皆さん、今年も美味しいものを食べさせてくださいね。

付き出しは「つぶ貝」。
身離れがいいね。

刺身は手前が「天然ヒラメ」。奥が「シマアジ」です。
ハーフ&ハーフww
どちらも美味しい。
10年前になりますが…。私が入院する前の日に「ヒラメの刺身」が出たんですよね。
「これが最後の刺身かな~。」と思ったんですよ。
あれから刺身なんて、思い出せないぐらい食べていますけどね。

カキフライww
大好きなんですよね。カキフライ。

大粒プルプル。

タルタルソース。
うどん屋Sマスターとは昼にバッタリお会いしたので…。
これで年始挨拶は終了ww
皆さん、今年も美味しいものを食べさせてくださいね。