鉄板焼屋Oにて。

とんぺい焼。
私ではなくボックス席のお客さんが頼んだものです。
前にも書きましたが、とんぺい焼って店によって作り方が違います。
Oでは、豚肉を土台にして、上にキャベツ(お客さんの要望でネギかキャベツかが選べる。)を乗せ…。
卵が厚焼きになるよう上に重ねていくタイプです。
写真は、それを引っくり返したところ。
この状態でソース・調味料・青のりを振りかけて完成です。

意地でも食べる「コーネ」ww
塩でサッパリと…。

アボガドの豚肉巻き。

付け出汁。
まあ、何だね。
今年も、いろいろとお世話になりますんで宜しく。

とんぺい焼。
私ではなくボックス席のお客さんが頼んだものです。
前にも書きましたが、とんぺい焼って店によって作り方が違います。
Oでは、豚肉を土台にして、上にキャベツ(お客さんの要望でネギかキャベツかが選べる。)を乗せ…。
卵が厚焼きになるよう上に重ねていくタイプです。
写真は、それを引っくり返したところ。
この状態でソース・調味料・青のりを振りかけて完成です。

意地でも食べる「コーネ」ww
塩でサッパリと…。

アボガドの豚肉巻き。

付け出汁。
まあ、何だね。
今年も、いろいろとお世話になりますんで宜しく。