ラーメン屋M(中央街)にて。

もつ鍋。
うず高く積まれたモヤシが印象的ですね。
このモヤシも火が通ると少しずつ縮まって行きます。
全体に火が通ったところで「いただきます。」ですわ。
美味しい。もやしが良い感じ。
下に沈んだ「ホルモン」を探りつつ食べます。

オカズ3種。
甥っ子の行きつけなので、甥っ子に注文は任せています。
飲み放題なので生ビールを飲みつつ…。
味玉、美味い!!

自分で作るポテサラ。
お客さんの好みで、潰すなり、少しだけ混ぜたり…。

甥っ子に任せたら、こんな感じになりました。
美味い。

ジャガイモフライ。
食感が面白い。
これも二重丸。

麺投入ww

ホルモン焼き。

締めのラーメン。
これは無理をしてでも食べる意味があります。
それに理由については、次の投稿で触れます。

もつ鍋。
うず高く積まれたモヤシが印象的ですね。
このモヤシも火が通ると少しずつ縮まって行きます。
全体に火が通ったところで「いただきます。」ですわ。
美味しい。もやしが良い感じ。
下に沈んだ「ホルモン」を探りつつ食べます。

オカズ3種。
甥っ子の行きつけなので、甥っ子に注文は任せています。
飲み放題なので生ビールを飲みつつ…。
味玉、美味い!!

自分で作るポテサラ。
お客さんの好みで、潰すなり、少しだけ混ぜたり…。

甥っ子に任せたら、こんな感じになりました。
美味い。

ジャガイモフライ。
食感が面白い。
これも二重丸。

麺投入ww

ホルモン焼き。

締めのラーメン。
これは無理をしてでも食べる意味があります。
それに理由については、次の投稿で触れます。