和食Aにて。

枝豆。
茹でたてなので温かい。

鶏皮パリパリ揚げ。

イカの塩辛。
今日のお造りは撮影を失念。
サーモンでしたよ。
お任せ肴。

車海老の塩焼き。
車海老を仕入れたら、1匹だけ小さかったので、塩焼きにして出してくれたとか。
価格もリーズナブルだし、塩焼きが美味しいです。
こういう時に行くと、得した気分。

枝豆。
茹でたてなので温かい。

鶏皮パリパリ揚げ。

イカの塩辛。
今日のお造りは撮影を失念。
サーモンでしたよ。
お任せ肴。

車海老の塩焼き。
車海老を仕入れたら、1匹だけ小さかったので、塩焼きにして出してくれたとか。
価格もリーズナブルだし、塩焼きが美味しいです。
こういう時に行くと、得した気分。