和食Aにて。
小鉢3種。

ナスの冷製。
付け合せはカイワレ大根。
出汁が美味しい。

ジャコ大根。
醤油なしで十分だな。

こういうのも温泉卵っていうのかな??
私の好きな半熟状態。
今日のお造りは撮影を失念。
サーモンでした。
お任せ肴。

カンパチカマ。
この前、和食Wで食べたブリカマを思い出すなあ。
何で大型高級魚のカマって、美味しくって安いんだろう??
和食Aは付け出汁で食べさせます。
それが、美味しいんだよなあ…。
小鉢3種。

ナスの冷製。
付け合せはカイワレ大根。
出汁が美味しい。

ジャコ大根。
醤油なしで十分だな。

こういうのも温泉卵っていうのかな??
私の好きな半熟状態。
今日のお造りは撮影を失念。
サーモンでした。
お任せ肴。

カンパチカマ。
この前、和食Wで食べたブリカマを思い出すなあ。
何で大型高級魚のカマって、美味しくって安いんだろう??
和食Aは付け出汁で食べさせます。
それが、美味しいんだよなあ…。