和食Aにて。

小鉢3種。

カキ&ナス。

ジャコに大根おろし。
ジャコには醤油がかかっているので、大根おろしに醤油をかけると塩っ辛くなります。

焼き豆腐&大根。
温かいので、ちょっと湯気で写真が白いww

今日のお造り。
サーモンと…。何だっけ??
美味しい。
以上+生ビール1杯で1000円。
昨日は、飛び込みのお客さんが多かったため、簡単なもので終わらせました。

ウインナーww

小鉢3種。

カキ&ナス。

ジャコに大根おろし。
ジャコには醤油がかかっているので、大根おろしに醤油をかけると塩っ辛くなります。

焼き豆腐&大根。
温かいので、ちょっと湯気で写真が白いww

今日のお造り。
サーモンと…。何だっけ??
美味しい。
以上+生ビール1杯で1000円。
昨日は、飛び込みのお客さんが多かったため、簡単なもので終わらせました。

ウインナーww