和食Aにて。

枝豆。

サクラエビ+干物。

マンボウかな…と思ったんですけど味が違う。
隣のお客さんが聞いてくれたwwのですが「タイ肝」なんだそうです。

今日のお造り。
お任せ肴。

イワシ??
甘酢仕立。
野菜がたっぷりなのが嬉しい。

骨せんべい。
一片すら残さずに完食ww

忘年会コースです。
「飲み会例会」は会費7千円なんですけど、いつの間にか「梅」ランクのお客さんになってしまいますたww

枝豆。

サクラエビ+干物。

マンボウかな…と思ったんですけど味が違う。
隣のお客さんが聞いてくれたwwのですが「タイ肝」なんだそうです。

今日のお造り。
お任せ肴。

イワシ??
甘酢仕立。
野菜がたっぷりなのが嬉しい。

骨せんべい。
一片すら残さずに完食ww

忘年会コースです。
「飲み会例会」は会費7千円なんですけど、いつの間にか「梅」ランクのお客さんになってしまいますたww