28-315さん。
確かに今回は前菜に力が入っていたようですね。

再掲。前菜の全景。
特にこれ…。

再掲。「銀杏零余子(むかご)唐揚げ」と「柿玉子」。
二股の楊枝?にそれぞれ銀杏と零余子を刺したセンスがいいな…と。
「柿玉子」は卵の味噌漬なんですけど…。
季節によって名前が変わるのが好きです。
「鬼灯玉子」とかですね…。
まあ、その分、お造りにしわ寄せが行ったかな…。

再掲。
いつもだったら、6・7種は乗りますからね。
確かに今回は前菜に力が入っていたようですね。

再掲。前菜の全景。
特にこれ…。

再掲。「銀杏零余子(むかご)唐揚げ」と「柿玉子」。
二股の楊枝?にそれぞれ銀杏と零余子を刺したセンスがいいな…と。
「柿玉子」は卵の味噌漬なんですけど…。
季節によって名前が変わるのが好きです。
「鬼灯玉子」とかですね…。
まあ、その分、お造りにしわ寄せが行ったかな…。

再掲。
いつもだったら、6・7種は乗りますからね。