夕ウォーキングの前に電話が掛かる。
今日、香典を持って行ったT先生からで…。何回もお礼を言われましたが…。
母のことはありましたが、通夜・葬式を欠席したことは事実ですから。
(弔電は送ったですけど。)
逆に、こちらの方が申し訳なく。
デジカメを紛失。
一昨日、和食Aに忘れたのかな…と思って、昨日、行ったんですけど。
忘れ物は無かったそうな。
まあ、行った限りは飲みましたけど。
小鉢3種。
ウミブドウ⇒酢の物にしかできそうにない。
枝豆⇒和食Aでは枝に付いたままで出される。冷凍でないから、ホクホク感がある。
ゴマ豆腐⇒ホント、大好き。
今日のお造り。
カマスの焼き霜造り。
お任せ肴。
アジフライ。
タルタルソースと梅酢ソースが美味しい。
揚げて即、提供なのも嬉しい。
野菜サラダに、パリっとしたものがありました。
料理長曰く「餃子の皮」とか。
揚げるとカリカリになって美味しい。
良いアクセントでもありますな。
今日、香典を持って行ったT先生からで…。何回もお礼を言われましたが…。
母のことはありましたが、通夜・葬式を欠席したことは事実ですから。
(弔電は送ったですけど。)
逆に、こちらの方が申し訳なく。
デジカメを紛失。
一昨日、和食Aに忘れたのかな…と思って、昨日、行ったんですけど。
忘れ物は無かったそうな。
まあ、行った限りは飲みましたけど。
小鉢3種。
ウミブドウ⇒酢の物にしかできそうにない。
枝豆⇒和食Aでは枝に付いたままで出される。冷凍でないから、ホクホク感がある。
ゴマ豆腐⇒ホント、大好き。
今日のお造り。
カマスの焼き霜造り。
お任せ肴。
アジフライ。
タルタルソースと梅酢ソースが美味しい。
揚げて即、提供なのも嬉しい。
野菜サラダに、パリっとしたものがありました。
料理長曰く「餃子の皮」とか。
揚げるとカリカリになって美味しい。
良いアクセントでもありますな。