和食Aにて。

マンボウ??

だだちゃ豆。

イワシかな??
塩辛くなくていいな。

今日のお造り。
小鉢が日曜日だけを挟んだためか、前回とあまり変わりがないことを気にされたのかなww
それともブログで「塩辛い。」と指摘したのを読まれたとか??
お造りがリッチww
中トロ美味しい。
お任せ肴。

サバの一夜干し。
こういうの大好き。

マンボウ??

だだちゃ豆。

イワシかな??
塩辛くなくていいな。

今日のお造り。
小鉢が日曜日だけを挟んだためか、前回とあまり変わりがないことを気にされたのかなww
それともブログで「塩辛い。」と指摘したのを読まれたとか??
お造りがリッチww
中トロ美味しい。
お任せ肴。

サバの一夜干し。
こういうの大好き。