和食Aが休みなので和食Wへ。

付き出し。

枝豆。
美味しい。店で茹でているのがよく分かる。

ノドグロの塩焼き。
マスター曰く「魚屋が『アカムツと違う、本物のノドグロ。』と言っていた。」そうな。
ググってみると「アカムツ=ノドグロ」って書いてある情報が多いけど??
味はさすがにノドグロ。
1,200円するだけのことはあるな。

ご尊顔ww

アサリの酒蒸し。
安定のアサリww

レンコン天。
最近、舌に渋みが残るようになってきた。

付き出し。

枝豆。
美味しい。店で茹でているのがよく分かる。

ノドグロの塩焼き。
マスター曰く「魚屋が『アカムツと違う、本物のノドグロ。』と言っていた。」そうな。
ググってみると「アカムツ=ノドグロ」って書いてある情報が多いけど??
味はさすがにノドグロ。
1,200円するだけのことはあるな。

ご尊顔ww

アサリの酒蒸し。
安定のアサリww

レンコン天。
最近、舌に渋みが残るようになってきた。