和食Aにて。

コーン天。
たった今、揚げましたよ感が嬉しい。
温かいこあち、大好き。

魚の肝。

鶏カラ。

今日のお造り。
サンマでね??
お任せ肴

サバの味噌煮。
味噌っぽくないな。
サバは、もう少し脂が乗ってくるのかな。
このサバは、これで十分に美味しいけど。
お任せ肴②

サバ刺しに、タレを掛けたもの。
タレは日本酒等を混ぜて作ってあります。
日本酒がダメな人にはダメかも。
ま、アルコールぽくは無かったけど。

コーン天。
たった今、揚げましたよ感が嬉しい。
温かいこあち、大好き。

魚の肝。

鶏カラ。

今日のお造り。
サンマでね??
お任せ肴

サバの味噌煮。
味噌っぽくないな。
サバは、もう少し脂が乗ってくるのかな。
このサバは、これで十分に美味しいけど。
お任せ肴②

サバ刺しに、タレを掛けたもの。
タレは日本酒等を混ぜて作ってあります。
日本酒がダメな人にはダメかも。
ま、アルコールぽくは無かったけど。