写真が28枚と多いので、分割して掲載します。

予約席。
いつも玄関近くなのは何故でしょww
まあ、あまり気にするタイプでもないけど。

並んだ日本酒ww
前菜。

ウナギの肝だろうな。
バターを使っていない分、さっぱりした味わい。
(和食Wだと、バター味か醤油味になるためコッテリ味になる。)
前菜だと、バターを使わない方が好き。

タコの軟らか煮。

ウミブドウ。

干し魚を焼いたもの。カマスではないか…と。
うん。前菜はあまり変哲のないものが揃った…という感じ。

予約席。
いつも玄関近くなのは何故でしょww
まあ、あまり気にするタイプでもないけど。

並んだ日本酒ww
前菜。

ウナギの肝だろうな。
バターを使っていない分、さっぱりした味わい。
(和食Wだと、バター味か醤油味になるためコッテリ味になる。)
前菜だと、バターを使わない方が好き。

タコの軟らか煮。

ウミブドウ。

干し魚を焼いたもの。カマスではないか…と。
うん。前菜はあまり変哲のないものが揃った…という感じ。