和食Aにて。
もうそろそろ禁酒に入るかな。

鶏カラの南蛮漬け風味。

コチュジャンとキュウリ。
コチュジャンが柔らかかったので、今回はキュウリと合いました。

トウガンかな。
いわゆる水晶仕立て。

固形物を除けると、水晶に見立てたゼリー部分が残ります。

今日のお造り。
鈴木勘八さん。
以上、晩酌セット。生ビール1杯付で1,000円。
お任せ肴。

ジャガイモの酒盗バター。
私が食べるのは3回目ぐらいかな。
ジャガイモとバターが合い、その上に塩気として酒盗を置いてあります。
好き嫌いが別れるかも知れませんね。
もうそろそろ禁酒に入るかな。

鶏カラの南蛮漬け風味。

コチュジャンとキュウリ。
コチュジャンが柔らかかったので、今回はキュウリと合いました。

トウガンかな。
いわゆる水晶仕立て。

固形物を除けると、水晶に見立てたゼリー部分が残ります。

今日のお造り。
鈴木勘八さん。
以上、晩酌セット。生ビール1杯付で1,000円。
お任せ肴。

ジャガイモの酒盗バター。
私が食べるのは3回目ぐらいかな。
ジャガイモとバターが合い、その上に塩気として酒盗を置いてあります。
好き嫌いが別れるかも知れませんね。