
今日も花が飾ってあります。

ゴボウと人参のサラダ。

小さなサザエ??

辛子明太子キュウリ。

今日のお造り。
カンパチ・ノドグロ・タチウオ。
以上、生ビール1杯付で1,000円。
お任せ肴。

揚げ出しナス。
素揚げに近いナスを出汁に浸す…という感じ。
実に美味しい。
ナスは、料理長宅で作ったものらしく新鮮。
各野菜の味が変に出汁を吸っていないので、ベチャッとした感覚がない。
こういう揚げ出しの方法があったんだな。

限定品の酒が置いてあったww いくらするんだかww

帰るときにはこんな札が…。
私が行ったときはまだ4人だったけど、帰るときは20人近かったもんな…。
7月24日夜。「和食A」にて。