今日も花が飾ってあります。



ゴボウと人参のサラダ。



小さなサザエ??



辛子明太子キュウリ。



今日のお造り。

カンパチ・ノドグロ・タチウオ。


以上、生ビール1杯付で1,000円。


お任せ肴。


揚げ出しナス。

素揚げに近いナスを出汁に浸す…という感じ。

実に美味しい。

ナスは、料理長宅で作ったものらしく新鮮。

各野菜の味が変に出汁を吸っていないので、ベチャッとした感覚がない。

こういう揚げ出しの方法があったんだな。




限定品の酒が置いてあったww いくらするんだかww



帰るときにはこんな札が…。

私が行ったときはまだ4人だったけど、帰るときは20人近かったもんな…。


7月24日夜。「和食A」にて。