「和食A」は去年6月に入店したのが最初で…。7月から本格的に宴会に使って1年経過です。
よく煩型のメンバーがもったもんだな…と思います。
料理的には、やはり…。

あえて「焼く」というよりも「炙る」という感じで仕上げて来られましたんで…。
牛ロース肉が美味しいですね。
少し酸味を持たせたピーナッツソース(多分ですが。)と肉が合いました。
今回は、参加者6名。7,000円、飲み放題コースでした。
私自身は、今日も「和食A」なんですけど…。
値段は落ちる(5,000円)ので、少しやりづらいかもな…とも思っています。
その他。
H先生が釣堀でタイを釣ってこられたとか。
私も1匹ですが、いただきました。
タイは骨が固くて、なかなか下処理が難しいんですけど…。
料理長が500円でバラしてくれました。
H先生は前も料理長にバラして貰ったそうですよ。
まあ、いつの間にww
よく煩型のメンバーがもったもんだな…と思います。
料理的には、やはり…。

あえて「焼く」というよりも「炙る」という感じで仕上げて来られましたんで…。
牛ロース肉が美味しいですね。
少し酸味を持たせたピーナッツソース(多分ですが。)と肉が合いました。
今回は、参加者6名。7,000円、飲み放題コースでした。
私自身は、今日も「和食A」なんですけど…。
値段は落ちる(5,000円)ので、少しやりづらいかもな…とも思っています。
その他。
H先生が釣堀でタイを釣ってこられたとか。
私も1匹ですが、いただきました。
タイは骨が固くて、なかなか下処理が難しいんですけど…。
料理長が500円でバラしてくれました。
H先生は前も料理長にバラして貰ったそうですよ。
まあ、いつの間にww