

牛ロースの炙り焼き。
美味しい。
真ん中にある肉は、おそらくガスバーナーを併用してレアに仕上げた模様。
その上になめらかなピーナツソースを掛け、夏野菜を焼いて配置。
肉が実に柔らかい。

ウニヤマトイモ包み揚げ。
要は、ウニをヤマトイモで包んで、テンプラにした調理。
これも美味しい。
車海老も揚げてあって、なかなかリッチな味わい。

何で撮ったのか分からないww
付け合せの獅子唐。

生シラス丼。
まあ、今シーズン、私は何回か食べているので…。
美味しいけど驚きはないです。

味噌汁。
美味しい。
何か、生き返るような滋味です。
これってオコゼだよな。オコゼは良い出汁が出るな~。
お代わりが欲しいぐらい。

水菓子。
桃&ブドウ。