牛ロースの炙り焼き。

美味しい。

真ん中にある肉は、おそらくガスバーナーを併用してレアに仕上げた模様。

その上になめらかなピーナツソースを掛け、夏野菜を焼いて配置。

肉が実に柔らかい。




ウニヤマトイモ包み揚げ。

要は、ウニをヤマトイモで包んで、テンプラにした調理。

これも美味しい。

車海老も揚げてあって、なかなかリッチな味わい。



何で撮ったのか分からないww

付け合せの獅子唐。




生シラス丼。

まあ、今シーズン、私は何回か食べているので…。

美味しいけど驚きはないです。




味噌汁。

美味しい。

何か、生き返るような滋味です。

これってオコゼだよな。オコゼは良い出汁が出るな~。

お代わりが欲しいぐらい。




水菓子。

桃&ブドウ。