賀茂ナスと鰻の甘酢餡かけ。

賀茂ナスと鰻が合っています。

白いものが乗せられていますが、湯葉だと思います。




淡竹(はちく)と鴨肉のミルフィーユ仕立て。



付け合せのトウモロコシ。



シイタケ天。

上に乗っているのは大根おろしかな。

これ、美味しい。



えんどう豆。



土台はトマト。

鴨肉を乗せて淡竹を乗せてウニを乗せて…。

大変な贅沢。

美味しい。




稚鮎のテンプラ。

美味しい。

父は鮎を嫌うんですけど、私は大好き。




サザエの酒蒸し。

ちょっと歯が立たない先生がおられましたけど…。

うん。美味しい。




生シラス丼。

美味しいな。醤油は要らない。


水菓子はブドウ。撮影するのを忘れていました。