和食Aにて。晩酌セットから。

フキ&高野豆腐。
フキが美味しい。出汁が上品だな。

ゴマ豆腐の木の芽味噌。
ゴマ豆腐に木の芽味噌が合いますね。

キュウリ&コチュジャン。
料理長「市場で付き合わされたので使ってみました。」

イワシの刺身。
ワサビでなくショウガで食べます。
以上、生ビール1杯付で1,000円。

意識が高そうなキンメww
お任せ肴。

アサリバター。

アサリの身が弾けそうな。
アサリは、前に酒蒸しにしてこられたけど…。
バターも相性が宜しいですな。
それとアサリの質・味が素晴らしい。

フキ&高野豆腐。
フキが美味しい。出汁が上品だな。

ゴマ豆腐の木の芽味噌。
ゴマ豆腐に木の芽味噌が合いますね。

キュウリ&コチュジャン。
料理長「市場で付き合わされたので使ってみました。」

イワシの刺身。
ワサビでなくショウガで食べます。
以上、生ビール1杯付で1,000円。

意識が高そうなキンメww
お任せ肴。

アサリバター。

アサリの身が弾けそうな。
アサリは、前に酒蒸しにしてこられたけど…。
バターも相性が宜しいですな。
それとアサリの質・味が素晴らしい。