
純米吟醸酒。
美味い。

お造り5種。
車海老・ホタテ・カンパチ・マグロ・タイ。
ちなみに、ホタテはレモンの裏表に挟んであります。
つまり2枚ですね。(よく見たら、あるのが分かりますね。)

お造りには大吟醸。

黄アラのあっさり煮付け。
黄アラって高級魚なのね。

BONDS WELL WITH BEEF。
さすがに神戸の酒蔵。
牛肉に合わせた酒。

国産牛ロース炙り 朴葉味噌掛け。
美味い。

肉のアップww

太刀魚おかき揚げと青さ海苔天。
おかき⇒柿の種のセンベイ部分。
小さく白いものは「椎茸」です。

にゅう麺。

西瓜。

純米酒。
いや、美味しかった。