純米吟醸酒。

美味い。



お造り5種。

車海老・ホタテ・カンパチ・マグロ・タイ。

ちなみに、ホタテはレモンの裏表に挟んであります。

つまり2枚ですね。(よく見たら、あるのが分かりますね。)



お造りには大吟醸。




黄アラのあっさり煮付け。

黄アラって高級魚なのね。




BONDS WELL WITH BEEF。

さすがに神戸の酒蔵。

牛肉に合わせた酒。



国産牛ロース炙り 朴葉味噌掛け。

美味い。



肉のアップww




太刀魚おかき揚げと青さ海苔天。

おかき⇒柿の種のセンベイ部分。

小さく白いものは「椎茸」です。




にゅう麺。




西瓜。




純米酒。

いや、美味しかった。