料理の写真を上げていきます。

父の釣った魚を煮魚にしました。
今回は醤油と酒で煮ましたが…。
次回は、ある人に教えていただいた「麺つゆ」で煮る方法を試してみます。
以下、数枚は「和食W」の料理。

もつ煮。
肉の仕入先を変えたらしく、少しばかり柔らかくなっていました。

タケノコ。
家で煮たのと同じタケノコなのにねえ…。
どうやったってプロの料理の方が美味しい。

父の釣った魚を煮魚にしました。
今回は醤油と酒で煮ましたが…。
次回は、ある人に教えていただいた「麺つゆ」で煮る方法を試してみます。
以下、数枚は「和食W」の料理。

もつ煮。
肉の仕入先を変えたらしく、少しばかり柔らかくなっていました。

タケノコ。
家で煮たのと同じタケノコなのにねえ…。
どうやったってプロの料理の方が美味しい。