再掲。

筍・菜の花・トマト・コンニャク・牛肉の煮合わせ。

もっと写真を撮るべきだった。

これが肉料理だったんだね。

普通に煮合わせなんですけど…。コンニャクの味が濃いんですよ。

何で、こんなに味が染み込むんだ…って。

圧力釜ではなく、普通に煮込んだそうです。グツグツと…。

肉も柔らかくて美味しかったなあ。




再掲。

岩ガキのオイル味噌焼き。

実は、この手はよく食べさせて貰っていますが…。

岩ガキをやるかねえ…。

それが、味噌に合うんだあよなあ。

和風グラタンみたいだ。




再掲。

鯛もここまでデカいと見事。


明日も「和食A」なんですよ。

料理長が、どのような料理を出されるか、本当に楽しみ。