
再掲。
筍・菜の花・トマト・コンニャク・牛肉の煮合わせ。
もっと写真を撮るべきだった。
これが肉料理だったんだね。
普通に煮合わせなんですけど…。コンニャクの味が濃いんですよ。
何で、こんなに味が染み込むんだ…って。
圧力釜ではなく、普通に煮込んだそうです。グツグツと…。
肉も柔らかくて美味しかったなあ。

再掲。
岩ガキのオイル味噌焼き。
実は、この手はよく食べさせて貰っていますが…。
岩ガキをやるかねえ…。
それが、味噌に合うんだあよなあ。
和風グラタンみたいだ。

再掲。
鯛もここまでデカいと見事。
明日も「和食A」なんですよ。
料理長が、どのような料理を出されるか、本当に楽しみ。